黄凯南副校长到信息化工作办公室调研指导工作

作者:何荣毅  时间:2021-06-04  点击数:

61日下午,黄凯南副校长到信息化工作办公室调研推进巡察反馈意见整改落实情况。信息化工作办公室领导班子全体成员及相关工作人员参加调研。

信息化工作办公室主任王亮结合校区党工委及机关党委关于学校党委巡察组反馈意见的整改工作推进情况进行了汇报。

黄凯南副校长认真听取了汇报。他强调,要进一步提升各单位信息化工作理念和认识,要注重对各部门信息化的引领,大力宣扬、深入引导各部门摆脱惯性思维,促使全校各部门形成共识,共同推进校区一体化和信息化各方面工作。在落实学校党委巡查组反馈意见整改工作推进情况方面,黄凯南指出,要力争使校区信息化工作走在其它各项工作前列,要强化共建共享思维,通过一校三地信息化共建共享推动校区各项业务流程、各种工作模式标准化,并在此基础上做好增值、特色服务。要坚定不移推进一体化,开拓创新打造特色化,同时要大力发展教育资源、科研资源等信息资源的整合和共享,力争实现定制化、个性化的信息服务,加快提升信息化服务水平以适应高水平大学建设的要求。

黄凯南要求信息办近期组织召开一次校区信息化工作会议,邀请校本部相关领导及同行专家进一步宣扬信息化理念,促使各部门领导干部提升认识,主动谋划,举全校之力共同推进信息化工作提升。

2021.6.2