2022暑假三地务虚会

作者:何荣毅  时间:2022-03-20  点击数:

729日,山东大学一校三地信息化工作暑期研讨交流在威海举行。活动由山东大学信息化工作办公室常务副主任郭晓东主持,三地信息化工作办公室领导班子成员,校本部信息办正科级干部及党支部委员,青岛校区、威海校区信息办科级干部及业务骨干等30余人参加研讨。

三地信息化工作办公室领导班子成员分别就十四五规划及所分管工作进行了交流发言。参会人员对十四五规划的进一步完善及重点工作的推进落实进行了研究讨论;对数据赋能、管理信息化、内部治理、三地一体化的体制机制建设等方面存在的问题及解决方案进行了深入研讨。

各参会人员结合自己承担的工作进行了交流讨论。大家踊跃发言,对目前工作中面临的问题、优化建议等提出了自己的见解。

本次研讨交流,进一步统一了思想、提升了认识,进一步明确了未来发展方向、目标和问题,进一步优化和完善了三地一体化协调机制,为三地齐心协力,共同推进“十四五”规划及各项重点工作落实,共同推进“智慧山大”建设,发挥了积极作用。

山东大学(威海)信息化工作办公室@版权所有