关于开展信息化需求调研的通知

作者:李智超  时间:2024-04-07  点击数:

各单位:

为进一步推动山东大学三地一体化信息化建设工作,山东大学信息化工作办公室、威海校区信息化工作办公室计划于近期对各单位开展信息化需求调研活动,为了更好地了解各单位的相关情况,提高调研的针对性和效率,现将调研提纲和学院平台介绍发送给各单位。

一、调研目的

本次调研旨在深入了解各单位在教学、科研和管理等工作中存在的信息化问题。扎实推进学校强院兴校战略部署,在各学院中推进三地一体化学院平台建设。深耕部门服务,提高部门信息化服务水平。为构建更加高效便捷的信息化服务体系提供有力的数据支撑与决策参考。

二、调研方式及时间

请各单位负责人积极配合,组织相关人员参考附件1(调研提纲)、附件2学院系统介绍)整理需求内容,信息办将于41日后有序开展对各单位的调研工作,具体时间由信息办电话联系各单位办公室主任确定。

三、后续工作

信息化工作办公室将在完成调研后,对收集到的需求进行全面梳理分析,再与各单位开展深入的需求分析,并结合一校三地整体规划,制定出针对性的信息化建设方案。

希望各单位高度重视并积极参与本次信息化需求调研工作,共同推动山东大学信息化建设迈向新的高度。如有任何疑问或建议,请随时与信息化工作办公室联系。联系方式:5688028 李智超

2024327