网络与信息管理中心召开深入学习实践科学发展观活动调研讨论会

作者:  时间:2012-06-27  点击数:

4月7日下午,网络与信息管理中心召开深入学习实践科学发展观活动调研讨论会,就近一段时间深入各单位进行的走访和调研进行讨论。

根据学校和机关党总支深入学习实践科学发展观学习调研阶段工作安排,为进一步做好网络与信息管理工作,网络与信息管理中心工作人员自3月30日起分别到空间科学与物理学院、海洋学院等院系单位进行走访和调研,针对广大教职员工提出的网速较慢,电子邮箱申请周期长、容量小,校内资源较少和网内病毒攻击等问题进行了汇总和针对性分析解决,得到了各单位的理解和支持。

通过深入学习实践科学发展观和对各单位的走访调研,中心发现了网络运行中存在的及用户关心的诸多问题,一些问题通过协调与改进已得到解决,一些问题亦正是中心目前正在紧锣密鼓开展的工作,一些问题是我们目前正在努力的方向,相信经过中心全体同志及所有网络用户共同努力,校园网络一定会越来越完善。