网络与信息管理中心
设为首页  |  加入收藏
 网站首页  中心概况  服务指南  信息化门户  一卡通  电子支付  超算中心  网络服务  正版软件  VPN系统 
规章制度
当前位置: 网站首页>>规章制度>>正文

手工办理上网账号(有线及无线账号)以及更改上网密码的办理办法

2017年06月30日 08:20  点击:[]

一、手工办理上网账号需手工开户的老师,请依个人情况携带以下证件至网络与信息管理中心办理。

1、本校事业编教职工:携带身份证及校园卡原件。

2、非事业编人员,需所在单位开具身份证明(说明签约年限,单位或部门负责人签字,并加盖单位公章),以及身份证和校园卡原件。

3、来进修和外聘的老师,需由本校接口单位开具身份证明文件(说明聘用或进修年限,单位或部门负责人签字,并加盖单位公章),以及身份证和校园卡原件。

二、手工更改密码

需网络与信息中心协助更改密码的老师,请依个人情况携带以下证件至网络与信息管理中心办理。

1、本人携带身份证及校园卡原件。

2、如本人无法现场办理需委托他人的,请携带办理人的身份证和校园卡原件以及委托办理人的身份证原件。并将办理人连同委托办理人的身份证正反面复印在同一张A4纸上,由办理人签字确认委托此人前来办理。

网络与信息管理中心

2017/6/9

上一条:山东大学(威海)网络信息安全责任书 下一条:办公室桌面路由器(含无线路由器)使用规范

关闭