信息化工作办公室
设为首页  |  加入收藏
 本站首页  中心概况  服务指南  一卡通  超算中心  网络服务  正版软件  VPN系统  支部党建  网络信息安全  智慧教室 
规章制度
当前位置: 本站首页>>规章制度>>正文

网络与信息管理中心夜间值班管理制度

2012年05月21日 14:07  点击:[]

一、网络与信息管理中心夜间值班时间夏季为19:30至21:50,冬季为19:00至21:50,值班人员应严格遵守值班时间,不得擅自离开岗位。 二、值班人员必须遵守校园网的各项规章制度,严禁在值班室吸烟、娱乐及从事其他一切与值班无关事情。

三、非中心工作人员,未经许可,不得进入中心值班室,不得操作网络与信息管理中心的任何仪器设备。

四、值班人员应具有认真负责的工作态度和科学、细致周到的工作作风。对待用户故障申告应态度和蔼,耐心解答用户疑问,必要时应主动上门服务解决用户网络问题,严谨与用户争执。

五、值班期间凡紧急情况或全局故障,应及时通知相关主管人员,并认真做好值班记录。

六、值班人员应严格按规程用电用水,严禁在机房和办公室使用火源,值班结束时要仔细检查水、电等设施,关闭门窗和照明设备。

网络与信息管理中心

2009-3-12

上一条:网络与信息管理中心服务承诺 下一条:学校各院系和各部门在网络中心新建或更新网站的暂行规定

关闭