信息化工作办公室
设为首页  |  加入收藏
 本站首页  中心概况  服务指南  一卡通  超算中心  网络服务  正版软件  VPN系统  支部党建  网络信息安全  智慧教室 
服务指南
当前位置: 本站首页>>服务指南>>正文

关于启用校园卡电子服务平台的通知

2016年07月01日 11:02  点击:[]

关于启用校园卡电子服务平台的通知

校园卡电子服务平台http://iecard.wh.sdu.edu.cn已经安装测试完成,自2016年7月1日起正式启用。

电子服务平台功能简介(具体操作详情请登录服务平台获悉):

1.转账充值功能:由“校园卡所绑定的银行卡”向“校园卡”转账充值。

2.校园卡补办功能:申请补办并同时缴纳制卡工本费,费用由“校园卡所绑定的银行卡”扣取。

3.学生宿舍区校园网缴费功能:缴纳校园网费,费用由“校园卡所绑定的银行卡”扣取。

4.学生宿舍区电费缴费功能:缴纳宿舍电费,费用由“校园卡所绑定的银行卡”扣取。

5.校园卡的其他基本功能:包括基本信息查询、交易流水查询、校园卡挂失、校园卡解挂、查询密码修改等。

6.扫描服务平台页面二维码可获取手机APP,除补卡与解挂外,其它功能均可在APP端完成。

一卡通管理部

2016年7月1日

上一条:山东大学校园卡漫游功能简介 下一条:校园无线设备辐射情况说明

关闭