网络与信息管理中心
设为首页  |  加入收藏
 本站首页  中心概况  服务指南  信息化门户  一卡通  超算中心  网络服务  正版软件  VPN系统  支部党建  网络信息安全 
通知公告
当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文

关于校园网实施免费上网的通知

2019年08月05日 10:32  点击:[]

 

为了落实国家提速降费政策,鼓励校内师生充分利用信息手段开展学习、研究和方便校内生活。经学校研究决定,自2019年9月1日起,正式取消在校生校园网收费。为了便于相关工作顺利开展,现将有关情况及注意事项通知如下:

1、山东大学(威海)在校生包括全日制本科生和研究生,留学生,外校交流生和借读生。为了确保网络信息安全,网络与信息管理中心将继续强化用户网络实名制上网管理,并不再对非校内师生用户提供校园网服务。

2、校园网各网费充值渠道现已关闭,请广大师生从即日起不要再进行任何形式的网费充值。

3、所有在校生账户剩余费用的退还工作将在9月份进行,财务处根据退费清单统一退还至用户银行卡中。在校生可通过用户自服务平台查询和比对余额,网费退还过程中,如出现退还网费与实际余额不符等问题,可联系网络与信息管理中心学生网络服务部,电话:5688423。

 

 

 

网络与信息管理中心

2019/8/5

 

上一条:关于加强网络打印机安全管理的通知 下一条:关于大学英语四、六级考试期间关闭无线校园网的通知

关闭