信息化工作办公室
设为首页  |  加入收藏
 本站首页  中心概况  服务指南  一卡通  超算中心  网络服务  正版软件  VPN系统  支部党建  网络信息安全  智慧教室 
通知公告
当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文

关于研究生入学考试期间关闭无线校园网的通知

2018年12月21日 08:38  点击:[]


 

为确保研究生入学考试顺利进行,应教务处要求,考试期间将对考场区域无线信号进行关闭,为了使屏蔽效果达到最佳,考场附近所在楼宇无线信号也将临时关闭。现将无线信号关闭时间及范围通知如下:

关闭时间:12月22日:7:30——18:00

12月23日:7:30——18:00

关闭范围:图书馆、图东教学楼、图西教学楼、图东环楼、图西环楼、知行北楼、学苑楼、网络楼、闻外楼、电子楼、文学楼、科学实验楼、艺术楼等室内无线信号及全校室外无线信号。

请有关单位及个人提前做好应急准备,对此造成的不便,敬请广大师生谅解!

 

 

 

网络与信息管理中心

2018/12/21


上一条:关于寒假期间学生网络充值及维护的通知 下一条:关于大学英语四、六级考试期间关闭无线校园网的通知

关闭