网络与信息管理中心
设为首页  |  加入收藏
 网站首页  中心概况  服务指南  信息化门户  一卡通  电子支付  超算中心  网络服务  正版软件  VPN系统 
通知公告
当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文

关于职工家属区校园网逐步退出运营

及家属区通信设施规范整治的通知

2018年11月23日 15:00  点击:[]

一区、二区各相关住户

经过前期光纤入户改造,大部分家属区用户已逐步迁移至运营商宽带网络,后续家属区校园网将逐步退出运营。为了美化家属区楼内环境,确保消防安全,中心下一步将对家属区楼内通信线路设施进行规范整治,现将有关情况通知如下:

1、家属区楼内原有校园网及运营商非光纤线路将逐步拆除,楼内原校园网通信设备及运营商非光网通信设备将全部拆除,只保留新建光网通信设施。

2、目前仍在网的校园网用户及非光纤入户的运营商用户请即日起尽快选择相关运营商办理光纤入户,以免影响个人使用。

3、已办理运营商宽带的职工可使用VPN方式免费访问校园网及教育网资源。详情可登陆网络与信息管理中心主页查询,或致电网络与信息管理中心寻求技术支持。联系电话:5688344。

4、已办理运营商宽带入网的用户请及时到网络与信息管理中心办理销户退费手续,未及时办理销户手续的校园网用户将视为在网用户继续扣费。办理地址:网络楼101西,综合科。

5、自2019年6月起家属区校园网将不再提供服务,家属区楼内通信设施规范整治时间自2019年6月起开始,请各家属区用户相互转告,以免影响后续使用。

 

 

 

 

网络与信息管理中心

2018/11/23

下一条:关于职工家属区集中办理入网的通知

关闭