网络与信息管理中心
设为首页  |  加入收藏
 网站首页  中心概况  服务指南  信息化门户  一卡通  电子支付  超算中心  网络服务  正版软件  VPN系统 
通知公告
当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文

关于更换校园网认证计费系统及变更校园网充值渠道的通知

2018年08月05日 09:02  点击:[]


为实现济青威三地校园网统一认证做好前期准备工作,中心拟于近期对校园网认证计费系统及校园网充值渠道进行更新切换。8月3日9时起已暂停各渠道校园网充值渠道,8月6日起恢复充值业务。认证系统切换后,认证用户在上网时会弹出新的认证页面如下图,用户名和密码不变。如发现有打不开认证页面且上不去网的情况,可以直接在浏览器中输入http://192.168.75.252打开认证页面登录。

认证系统切换后,现有校园网充值缴费方式也将发生变化,具体如下:

1、网上充值:

1)个人电脑上登录服务大厅首页https://yktsv.wh.sdu.edu.cn


2)进入服务中心


3)直接输入缴费金额确认缴费,点击[确认缴费]即可完成缴费。


4)补充:充值成功之后,此处显示的当前网费余额不会自己刷新,要重新登录一次系统才能刷新。

2、使用学付宝APP充值

1)通过二维码下载学付宝APP


2)安装之后登录

        




3)点击应用中心->交网费


4)直接输入缴费金额,点击[确认缴费]即可。


3、刷校园卡缴费

至学生校园网服务大厅(地点雀园一楼,暑假期间在网络楼101综合科)刷校园卡进行充值。

给大家带来不便,敬请谅解!如有使用问题可拨打5688044,我们将及时为您解答!

 

 

 

网络与信息管理中心

2018/8/5


上一条:关于近期利用远程桌面大范围传播勒索病毒预警通告 下一条:山大职工家属区网络设施改造的通知

关闭