网络与信息管理中心
设为首页  |  加入收藏
 网站首页  中心概况  信息化门户  一卡通  电子支付  超算中心  网络服务  正版软件  VPN系统  本科评估 
通知公告
当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文

关于毕业生退换交换机及网费的通知

2018年06月11日 10:44  点击:[]

 

一、退还交换机

凡有借用网络与信息管理中心5口、8口小交换机的毕业班同学,请近日起携带一卡通及租借的小交换机至雀园(大学生活动中心)校园网学生服务中心办理退还手续,请各毕业生同学相互转告,以免影响离校手续办理。

 

二、退还网费

凡网费有剩余余额需办理退还的毕业生,请务必本人持学生证或校园卡于近日起至6月21日间先往雀园(大学生活动中心)校园网学生服务中心办理信息核对及金额确认等退费手续。保研及重修生若继续使用校园网需持研究生录取通知书或所在院系证明重新办理开户,退费手续办理时间截止于6月21日晚17:30时,望各位同学相互转告。

 

注:退还网费将转入本人银行卡中,请办理退费的同学不要提前注销银行卡,以免影响网费退还。

 

网络与信息管理中心

2018-06-11

下一条:使用微信为校园卡充值操作流程

关闭