信息化工作办公室
设为首页  |  加入收藏
 本站首页  中心概况  服务指南  一卡通  超算中心  网络服务  正版软件  VPN系统  支部党建  网络信息安全  智慧教室 
通知公告
当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文

关于2013年本科毕业生离校办理校园卡退卡的说明

2013年06月18日 09:30  点击:[]

根据学校统一部署,2013年本科毕业生离校办理校园卡退卡安排在6月19日。望各毕业生按照学校统一安排的时间,以班为单位,持“毕业生离校手续清单”,名单和校园卡到学院楼北门149房间集体办理。没有校园卡或者校园卡损坏的同学要交15元/张校园卡工本费。

注:

1.校园卡上的余额要通过中行退款到与校园卡对接的中行卡上,因此没有中行卡的同学要在退卡名单中注明。

2.“毕业生离校手续清单”,名单和校园卡要用学号排序。校园卡丢失或者损坏的要在名单中作标识,并准备好工本费。名单中要有序号,学号和姓名等明细信息。要有辅导员姓名,联系电话,毕业生人数,校园卡交回合计数,丢失损坏合计数,工本费金额等信息。

3.办理完退款后再去注销银行卡。

电话:5688190 联系人:袁老师

一卡通管理部

2013年6月18日

上一条:关于暑假期间学生网络暂停等相关事宜的通知 下一条:关于毕业生退换交换机及网费的通知

关闭