信息化工作办公室
设为首页  |  加入收藏
 本站首页  中心概况  服务指南  一卡通  超算中心  网络服务  正版软件  VPN系统  支部党建  网络信息安全  智慧教室 
通知公告
当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文

2015年毕业生离校校园卡工作流程

2015年06月10日 08:49  点击:[]

按照学校统一安排,为了方便毕业生离校前的生活,2015年毕业生校园卡工作安排如下:

1. 毕业生离校不再收回校园卡。

2. 按照教务处提供的本科生名单和研究生处提供的研究生毕业生名单以及学校规定的离校时间的次日(本科生6月20日,研究生6月27日)早晨8点冻结毕业生校园卡,(本科生6月22日,研究生6月29日)将毕业生校园卡余额退回到关联的银行卡内,网上公示校园卡余额退回明细;并在一卡通系统内注销毕业生校园卡信息。

3. 毕业生校园卡内有余额的学生,银行卡离校后2天内(本科生6月23日,研究生6月30日)前不能注销。否则将不能将校园卡内余额退回到银行卡内。

4. 请毕业生离校前合理充值,离校前校园卡内不留余额。

一卡通管理部

20150610

上一条:关于毕业生退换交换机及网费的通知 下一条:断网通知

关闭