最近更新

关于启用校园卡电子服务平台的通知

发表时间:2016-07-01 11:02:02    浏览次数:2811 次

 

关于启用校园卡电子服务平台的通知


    校园卡电子服务平台http://iecard.wh.sdu.edu.cn已经安装测试完成,201671日起正式启用。


电子服务平台功能简介(具体操作详情请登录服务平台获悉):

1. 转账充值功能:由“校园卡所绑定的银行卡”向“校园卡”转账充值。

2. 校园卡补办功能:申请补办并同时缴纳制卡工本费,费用由“校园卡所绑定的银行卡”扣取。

3. 学生宿舍区校园网缴费功能:缴纳校园网费,费用由“校园卡所绑定的银行卡”扣取。

4. 学生宿舍区电费缴费功能:缴纳宿舍电费,费用由“校园卡所绑定的银行卡”扣取。

5. 校园卡的其他基本功能:包括基本信息查询、交易流水查询、校园卡挂失、校园卡解挂、查询密码修改等。

6. 扫描服务平台页面二维码可获取手机APP,除补卡与解挂外,其它功能均可在APP端完成。



一卡通管理部

201671

山东大学(威海)网络管理中心版权所有站点访问量:654036
地址:山东省威海市文化西路180号
Copyright 2012 .NetInfo By Jianda