最近更新

校园卡系统升级说明

发表时间:2016-06-29 11:01:14    浏览次数:720 次

 校园卡系统升级说明

 应总校要求,为实现“一卡在手,走遍山大”的目标,历经2年多的论证,从今年5月份开始,我校校园卡系统开始升级。

 本次升级主要工作量在我们校区。

 1.我们的校园卡系统从10万用户升级到100万用户。

 2.修改系统秘钥,同时升级校园卡用户账号(我校区账号区间为:600000至699999,在原账号前加6,不足6位的用0补齐。例如原账号是123,新账号为600123。)

 3.观察系统的软硬件兼容性。调试现运行的软硬件系统,不兼容的和已经运行多年的旧设备和系统升级更新。现在出现问题的系统主要是浴室系统和食堂pos系统。就出现的问题我们已经和总校以及新中新公司形成了解决方案,首先保证系统的安全运行和服务质量,浴室和pos的问题马上解决。

 4.增加校园卡漫游软硬件设备。调试运行,首先实现校园卡在整个山大的消费功能。

升级过程中,由于软硬件系统的兼容性问题,给学校师生使用校园卡带来了诸多的不方便,在此我们表示真诚的歉意!我们将努力工作,尽快解决所有问题,保证校园卡的服务质量。

一卡通管理部

2016年6月29日

山东大学(威海)网络管理中心版权所有站点访问量:654013
地址:山东省威海市文化西路180号
Copyright 2012 .NetInfo By Jianda